Мартовский снегопад
Третий день как душа вьюгой студится,
Сединою виски припорошены,
Что ушло никогда уж не сбудется.
Наша жизнь, как зима, долгой кажется,
Как же хочется жить и не стариться,
Снег по ветру летит, все куражится,
Так и жизнь пролетит, что останется.
Скоро стынь, на тепло поменяется,
Долгий снег на полях поумерится,
Только сердце мое что-то мается,
И, что кончится все - мне не верится.
Свидетельство о публикации №113032809019
Пусть еще нас греет бабье лето,
Одурманит ароматом поздних гроз.
Седина,что на висках твоих пробилась,
Мне напомнит золото берез.
Юлия Тарабарова Балахонова 07.12.2013 20:41 Заявить о нарушении