Ты пробудил от тьмы меня -любя...

Страдания – волнение души,
Мрак в сердце и тяжёлые шаги.
Ломают беды по крупицам нас,
От этого грустим в который раз.

Печалью охлаждённое нутро,
И лёгким снегом всё заметено.
Где мрак- там грусть, летящая строка,
И настигает пуля  седока…..

За муки все, тебя благодарю,
Хвала судьбе, которой я живу.
Через огромный опыт и печаль,
Я ощутила Свет, что манит вдаль.

Ушедших лет, уже не возвратить,
Хочу волшебных слов хрусталь испить.
Не выпить мне вина любви до дна,
Благодарю бессмертного Творца.

За то, что дал  Божественную силу,
И зазвучала музыка красиво……..
И нежность влилась радостью маня,
Ты пробудил от тьмы меня -  любя.


Рецензии
Очень глубокое творение... написано с душой. С уважением.

Любовь Константинова   25.04.2013 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С благодарностью за прочтение.Людмила

Дочь Земли   25.04.2013 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.