Улетим

А между нами много очень километров,
Но я живу, ради того, кто живет там, где-то.
И ты прекрасно знаешь, что я о тебе говорю,
Ты- мое все и кажется я уже тебя люблю.
И между нами много всяких городов,
Но я хочу ограничить мир лишь мной и тобой.
Так тяжело...а мы взлетим подальше от этих чертей.
Хватай меня за руку, мы улетим поскорей
Туда, где нет серых будней и рекламных витрин,
И я клянусь, что свое "мы" навсегда сохраним.
Ну что? Со мной? Тогда отправимся в путь,
И никто, слышишь? Никто не сможет нас на землю вернуть.
Мы улетим, туда, где нет рекламных витрин,
Мы улетим, туда, где будем только я и ты...
Познаем тайны любви, тайны счастья.
Мы будем рядом всегда. Все знайте!


Рецензии