Страдание времени...

Да чего же дотошно это прошлое....
Но мне уже высказаться можно....
Что через боль и страдания времени....
Стою на ногах своих так уверенно...

Что осознал все ошибки и проступки...
Знаю когда лед под ногами становится хрупким...
Когда лучше согласится с тобой...
А иной раз на своем стой...

Так собираются осколки сердца разбитого...
И не нужно строить из себя невинного...
Что виноваты все кроме тебя...
И только твоя правда важна...

Больше не скажу я это слово люблю...
Теперь с трезвой головой иду...
А любовь это сильный яд...
Недаром всё же люди говорят...

Либо ты привык к ней...
Или она как в Библии змей...
Отуманит и иллюзии обговорит...
А потом времени предстоит сердце лечить...
 


Рецензии