Ну, пляши
Ты уже вся промокла и хочешь переодеться,
Искурилась до анемии матки ,но бросить- себя предав
Ты не можешь ,прыщавая и дешевая девка!
Что? Не нравиться тебе ,что на шарике не удержаться!
Нет таким ****ям места, под солнцем и злишься
А мне наплевать! Иди себе к люмпенам и развлекаться
Можешь с теми, кого презирала и вспомнить боишься!
Всё покатилось ,а мне смешно : Ну и катись ты!
Фигура тоже мне кривая, попа костястая!
А вот насрать на то ,кто имеет тебя и тащит в кусты
Получи от судьбы ,сука чванливая и дура не проходящая…
Свидетельство о публикации №113032800896