А НОТЫ СЪЕЛ ХРЯК!..
Кошка наняла такси.
Заплатила сто рублей
И поехала в музей"
детская народная припевка
Детской песенки поток
Оле шепчет ветерок.
Рядом камушки ласкает
Еле слышный ручеёк.
Мы, сачком накрыв слова,
Искры нот нарисава...
Фу! Где рифма? Улетела!
Аркой гнётся нот канва.
Сунув карандаш в блокнот,
Олин дед, бася, поёт:
ЛЬна желтее кудри Оли,
Ярок солнца летний ход!
Синий вечер сел в овраг...
И все ноты съел, как хряк!
Свидетельство о публикации №113032808956
Фантомпризрачный 13.11.2013 00:34 Заявить о нарушении
Глебовы 13.11.2013 07:32 Заявить о нарушении