ровестный тризубец
нас-трое-нных на облачность
слеповых индикаторов
следствием вещает
нержавеющую нежность
выпуклыми статуями
мостостроя
дрессировка скота
впала в спячку
высверлив отражение
среди срочных изданий
вестника реструктуризации
линейной последовательности
Свидетельство о публикации №113032808951