Вечная зима

Белым покрывалом сердце пеленало
И душа покрылась инеем тепла не знала
Все не на своих местах и наверное пришла зима
Укутало и замело и только боли приносило
В небе что рвалось холодной силой
Что когда давно все стало ледяным
И тепло все не пускает и во мне не тает
Вечною зимою стало все предо мной
Все покрылось белою росой
И замерзло в раз, упало и разбилось
Все тому виною я
Я замел все вечным снегом
И не ускоряя бегом я не приближаю солнца свет
И на все метели есть причины
Без причины нет мороза нет и льда
Так давно что сам не понял
Снег идет уже давно, белым тленом гонит даль
Не уходит не куда, мне не жаль, не жаль себя
Пепел только из воды, все укрыл остались лишь следы
Следы от тех глубоких ран что были
Следы в ту сторону которую ушел
В своей душе лишь зиму я обрел 


Рецензии
Можно растопить твое сердце? Пригреть тебя? Чтобы в душе была весна.

Света Мирошниченко   02.06.2013 19:17     Заявить о нарушении