Нити нот

Струна за струной, тихой игрой
Аккорды души следят за мной
Ноты и искры жизненный холст
Сливается в ритмы и делает мост
Тонкие нити, нежные ленты и звуки души
Краски игры, нажатия в такт
Музыка сердца, мелодии зла
Страницы и знаки, тетрадь в шесть полей
Как осеней залой все металось и вилось между ветвей
Музыка жизни аккорды и ритмы всех и каждого в ней
В каждой судьбе мелодия чувств.


Рецензии