я видела Восход тот...

                Восход в Юрмале.


я видела Восход тот.-
он дымно пламенел.
над крышей чаек клёкот
и то, что НЕ ПОСМЕЛллллллллллллл.

и ту Звезду над крышей,
что Счастье проспалаАААААААА.
и то, что было ближе,
чем дальше - от Угла.

за то, что звёзды скажут,
не вовремя проняв.........
за всё, что Бог прикажет,-
без МИЛОСТИ обняв.


                28марта 2013года


Рецензии