Верю

.



Жизнь научила: «Женщинам  не верь!»
Они обманут, предадут, как скажут: «Здрасте»
Вселила веру ты сегодня в сердце мне…
К чертям,  долой, все мысли о ненастье.

Я к этой вере очень  многое  прошел,
Путь был тернист, обрыв был за обрывом…
Срывался в пропасть, вновь вставал и шёл,
Навстречу нашим чувственным порывам.

Я понимал тебя, не уставая ждать,
Когда достанется мне сердца половина…
Лишь Боги не способны предавать.
А коли так – то  ты моя  Богиня!




.


Рецензии