отчаяние - море

отчаяние - море,
подсоленный вкус.
и дразнит прибоем
разорванных уз.

прохожий не ступит-
нагая скала,
здесь яд по уступам
разносит волна

меж солнцем и мраком
покоится боль,
я слышу из раковин -
крики и вой.

мне чайки - подруги,
уж так повелось,
и бродит по кругу
и сходится вновь.

нет времени счету,
восходу солгут
и в ваших трущобах,
меня не найдут.


Рецензии