Клетка

Я хочу расправить крылья
И лететь туда где свет,
Где печали станут пылью,
Где любви несчастной нет.

Только я пути не знаю
И напрасно сердце плачет,
Он меня не отпускает
И не может быть иначе.

Он связал мне крылья крепко,
Делает со мной что хочет.
Я живу как будто в клетке
И, бывает, плачу ночью.

Для него я как игрушка.
Кукла в красочной обертке,
Как веселая подружка,
Как Снегурочка под елкой.

И пока он будет рядом
Крылья не смогу расправить,
Холодно от его взгляда
Как от холода избавить?

А ему меня не жаль,
Любит он мне делать больно,
И когда во мне печаль
Даже выглядит довольным.

Окружающие в шоке,
И меня не понимают.
А меня пронзает током,
И никто не помогает......


Рецензии