Драгоценные капли крови

***

Драгоценные капли крови
На дверях моей жизни новой
Никогда не теряют силы,
Пусть губитель проходит мимо.
С тех времен небеса открыты,
Как познала любовь Иисуса,
Кровь Иисуса - моя защита,
Кровь Иисуса – моя мезуза.


Рецензии