Ода оптимизму
Встала ни свет, ни заря.
Яичница подгорела.
Ну и запах.
Где костюм? На работу пора...
Юбка не сошлась на талии...
Кошка прыгнула-
Масло на пол.
Поскользнулась, упала...
Расстроились?
Зря.
Здесь же не ходят трамваи.
Свидетельство о публикации №113032808838
Булгаков отдыхает!
Ирина.
Фролира 17.12.2013 09:32 Заявить о нарушении