март на исходе

Март на исходе,снег,мороз,сосульки,
а на пороге топчется апрель,
пригреет солнышко и тоненькие струйки
сольются в маленький смеющийся ручей

все будет скоро:и апрель наступит,
в природе так уж все заведено,
и,как бы не хотела,но зима уступит,
весна получит все,что ей одной дано

все строго следует по замкнутому кругу
и есть порядок,и не нам решать,
когда потянутся птиц стаи к солнечному югу,
и долго ли весной их возвращения ждать.


Рецензии