Мои молитвы

 
Мои молитвы,
Зло пронзив,
Как солнца луч
Громады туч,
Сквозь смерти власть,
Сквозь боль и грязь
К Отцу взлетают.
И видит Он
Греха узор
И наших ссор
Нелепый вздор,
И слышит Он
Наш крик и стон,
Нас принимает.


Рецензии