вось мушки. облаковые
потрясите их за белы плечи,
чтобы гряды снежных облаков
с плеч их осыпались бы под вечер,
чтоб ложился тихим серебром,
сглаживая острые ключицы,
становился пухом и пером
снег, в который мотылёк стучится.
Свидетельство о публикации №113032808813
:)
Рон Вихоревский 06.01.2022 16:15 Заявить о нарушении