Это просто звук
-Слышишь, как море дышит бризом?
--Наверное блюз и бриз, они оба бирюзового цвета!!!
Звонким потоком слышит звук,
--"Что это?" спрашивает
Отвечаю -"Это просто звук.."
Наблюдаю свое дыхание..
В полуприкрытые веки..
В искрах солнечного света..
Ловлю приближение лета..
Свидетельство о публикации №113032808802