Прощай

Мы делаем порою то,
о чем, конечно, сожалеем...
Мы это делаем сейчас,
что б не было потом больнее.
Мы отвергаем... А в груди
от боли сердце, вздровгнув, рвется...
Губа закушенна... В глазах
печальных слез плеск тихо бьется...
Мы расстаемся, что б потом,
не сожаленью жить в усладу,
а в памяти хранить тепло,
что мы, когда-то, были рядом...


Рецензии