Близкому
Словно солнце у горизонта, нежусь.
И прошу у Господа, чтобы продлил еще
Бесконечно святую нежность.
Я сомкну глаза, а повсюду свет -
Пробирается сквозь ресницы.
Попрошу у Бога, чтобы рассвет
На секунду остановился.
Тишина сгущается в облаках,
А молитвы уходят в небо.
Я прошу у Бога не для себя -
А для близкого человека.
Свидетельство о публикации №113032808774
после слов "свет" и "себя" - было бы загляденье.
Новых творческих успехов!
Шаров Илюша 30.07.2013 21:27 Заявить о нарушении