Вот-вот идолы

Ведь в вашем сердце тоже дуют ветры,
Девчонки с обложки, (признайтесь)
Вы в талии скрупулёзно мерите сантиметры,
А сами хотите в кровать
И  чтобы кормили с ложки.
А ещё, периодически, вам так же хочется умирать.

Вот-вот идолы века, богини глянца
Ходят по дому в дырявых штанах и сланцах;
Ругаются матом, курят на кухне…
А ещё, иногда, вам очень хочется разрыдаться,
Да так, что в бездну мир под ногами рухнет.

Сегодня – Time Out, интервью с Верой, завтра – с Богом.
И каждый хочет лизнуть дорогу под каблуками.
А вам бы крепко уснуть на выдохе, полубоком;
А вам бы ласки честными, человеческими руками.


Маше и Милене
27.03.2013


Рецензии