Хочу к тебе...

Хочу к тебе,хочу с тобою слиться
В дыхании,и в мыслях,и в мечтах.
Прощаюсь навсегда, чтоб снова возвратиться
В мечтаниях, и на яву, и в снах.

К тебе стремлюсь,взмывая птицей в небо.
От безразличия камнем вниз лечу.
С тобой дышать,тобою насладиться...
Тебя любить и баловать хочу!


Рецензии