Позволь
СВОЕЙ,ЧУЖОЮ,ГРУБОЮ РУКОЙ!
СОЧТИ МОЙ ЖЕСТ,МАНЕРОЙ НЕ ПРИСТОЙНОЙ!
НО ТОЛЬКО ДАЙ,ПОБЫТЬ СЕЙЧАС С ТОБОЙ!
ОДИН ЛИШЬ МИГ,ПОЗВОЛЬ МНЕ НАСЛАДИТЬСЯ!
ПОЗВОЛЬ РЕСНИЦ,ТВОИХ МНЕ ЛИЦЕЗРЕТЬ!
ЖИВОЙ ВОДОЙ,ПОЗВОЛЬ-ЖЕ МНЕ НАПИТЬСЯ!
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ,Я ЖАЖДУ УМЕРЕТЬ!
Свидетельство о публикации №113032808757