Рубай Видно, паж ты в судьбе у неё

    "Видно, паж ты в судьбе у неё"

Дева страстно пленила тебя среди мая,
Обольстился на руки, глаза и ресницы?
Знаю.., помнит тебя и еще.., не забыла.
Видно, паж ты в судьбе у неё, у Царицы.


Рецензии