Ее зовут мимозой...

Ее  зовут  мимозой  в  обиходе,
Она  весной как  солнышко  цветет,
Над  нею  пчелки  кружат  в хороводе,
И  ветер  вешний  арию  поет.
К началу  лета  повиснут  вкруг  сережки,
И засвистит  вдруг  местный  соловей,
То  под  окном соседский  друг  Сережка,
"Пикульку"  сделал  с акации  моей.


Рецензии