Святые узы Гименеи

Жизнь идеальную прожить,
В небесных грезах может каждый.
А вот всю жизнь одну любить,
Одну лелеять в неге с жаждой.

Такое редкое явление брак,
И любовь как вдохновение.
Такое счастье высший знак,
Что бы родник ваш не иссяк.

Придется много потрудиться,
И поухаживать, жениться.
И верным быть,не торопиться,
Менять жену на фей,кружиться.

Вокруг одной придется юбки,
И быть ее защитой и опорой.
Как капитан,командовать из рубки,
Куда вам плыть,и где причал который,

Вам гавань предоставит и с умом,
С расчетом дальним на детей.
Там возведете вы ваш дом.
И этих действий нет не чего св ятей.


Рецензии
И это,Лена, правильно.Что бы засыпать спокойно в
своём тёплом доме, под шелест речей любимой женщины,
нужно очень много потрудиться.Хорошо ты всё сказала.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   30.03.2013 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за внимание и вдохновение!!!!

Елена Сапрунова   30.03.2013 19:01   Заявить о нарушении