Меня притягивает небо

Я сам поднялся над землей на пару метров.
Заметив храм архитектурной тишины,
Меня притягивает небо. Не сон, а явь -
Полет моей души!


Свет от свечей меня согреет светом.
Тверда, извилиста тропа.
И мирен сон, где нету бреда
Не справедлива к инокам молва.


Твой мокрый шелк, сокрыть успеет стройность.
Сомненье - юмор победит.
До горизонта нет увы маршрута,
Девятый месяц все таки родит.


Испачкан мой тетрадный листик.
Испачкан мной, - моим пером...
Без дождика, не гаснет адский фитиль,
Мы все спасемся под дождем!


Надежда в вере, а любовь к нам охладела...
Под сумерки включают фонари.
Твоё достоинство - в измене,
Просрочен воздух, изнутри.


Рецензии