Перезимовали
но холод, и снега полно.
Лужайки покрыты снегами,
и солнце не греет гнездо.
Подснежник проклюнулся, чахнет,
сковало морозом лужок.
Зелёная травка лишь снится,
и пчёлок жужжащих полёт.
Весна, ожидаем приход...
Свидетельство о публикации №113032808700