Без тебя

Вот стою я под окном
В весенний прекрасный день,
Но снег кругом,
А ты внутри ждешь,
Когда наступит рассвет.
Когда ты оттуда выйдешь,
И домой наконец-то уедешь?

И вот  опять стою  я под окном,
А ты все там, внутри, за стеклом.
Все еще стоишь и ждешь,
Когда наступит тот момент,
Который ты так давно зовешь.
Который свет на тень прольет.

И вот лежу я дома, один,
А за окном идет дождь.
Не хватает тебя мне,
А ты все там же.
«Спокойной ночи. Сладких снов»
Про себя говорю я вновь!
Снова без тебя засыпаю,
Снова я страдаю!
Хочется обнять, поцеловать,
Но мне остается лишь ждать.


Рецензии