Скажи
ГДЕ ВЗОР ОСТАВИЛА ДУША!
ЧТО СЛЫШИШЬ ТЫ В МОИХ ПРИЗНАНЬЯХ?
ГДЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ НЕ ДЫША!
ЧТО ВИДИШЬ ТЫ ГЛЯДЯ НА МУКИ?
МОЕЙ ИСТЕРЗАННОЙ ДУШИ!
ЧТО Ж ВИДИШЬ ТЫ ПОД ЧАС РАЗЛУКИ?
КОГДА Я МОЛВИЛ- НЕ СПЕШИ!
ЧТО ВИДИШЬ ТЫ В МОЕЙ ДОРОГЕ?
В КОТОРОЙ НЕТ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ!
ЧТО ВИДИШЬ ТЫ В МОЕЙ ТРЕВОГЕ?
КОГДА ПРОЩАЮТСЯ ЛЮБЯ!
ЧТО ВИДИШЬ ТЫ,ПРОШУ,СКАЖИ МНЕ!
СЖИМАЕТ СЕРДЦЕ,В БОЛИ ГРУДЬ!
КОЛЬ ЖИВЫ ЧУВСТВА,РАССКАЖИ МНЕ!
КОЛЬ НЕТ-ПРОЩАЙ,ПРОСТИ,ЗАБУДЬ!
Свидетельство о публикации №113032808642