заждАлись- заждалИсь
Ты знаешь – больше смерти - не боюсь…
Мне надоела - будней - скучная - интрига…
Я только сплю – надеюсь - и молюсь….
Меня заждАлись – заждалИсь - наверно ….
Там в тишине – могильников - оград….
Я умираю – гордо – смело – вдохновенно …..
Что даже дьявол – зрелищу не рад…
Пустые речи – скажет мне прохожий ….
С угрюмой рожей – кошельком в руке…
Мы с ним с рожденья - сильно – не похожи…
Мне в Небе счастье – гостю - в колбасе….
Вот так и жду - молюсь – надеюсь - плачу …
Смотрю на звёзды – радуюсь весне ….
Не жду я в гости – больше - ****скую удачу…
Не прячу сердце – в гулкой пустоте….
Свидетельство о публикации №113032808635