Пламя свечки течёт быстротечно...

Пламя свечки течёт быстротечно
в обвинений греховном огне.
Ничего в этом мире не вечно,
даже этот Закат в простыне.

От сырого схватить для сугреву,
и Сатиром пригреться к плечу?
Отдели же Семь зёрен от плевел.
Для строения - по кирпичу.

Ох, и бабник, Сатир, ты известный!
Не теряй где попало портки.
От волнующей раненой Песни -
не сбивай же копыта свои.

Понапрасну вещательно поле,
что порывистый тон задаёт.
Плюнь ей каплю в стакан алкоголя.
И гадючьей Надежды  - в живот!


                28марта 2013года


Рецензии