Ветер в моей голове
Но его крик лишь толкает меня в безысходность.
С каждым шагом становлюсь морально я выше.
С каждым пройденным ощущаю свою непригодность.
Ночь, зевая, заражает этим страшным сном.
Сон - иллюзия, мистика фантаста.
Я лучше буду чувствовать в режиме нон стоп,
Чем засыпая, теряя узы братства.
Ветер злится. Что-то его беспокоит в такую тишь.
Как меня. Ноги топчут сухую землю.
Небо, ну почему же ты опять молчишь?
А я всё жизнь свою шагами мерю.
Я знаю о счастье лишь по наслышке.
Для меня счастье - не наступить в очередную яму.
Да провалиться мне! Это уже слишком!
Я просто спокойно тихо лягу.
Слёзы дождём пошли по моей земле,
Но быстро высохнут широкие лужи.
Я пропаду. От сырости холодно мне.
А ведь я просто хотел быть нужным.
Ветер с дождём такой неприятный. Противно.
Как будто пощечены жирных рук по мне.
Я бы смог встать и уйти, но
Гораздо неприятней - ветер в моей голове.
Свидетельство о публикации №113032808581