Исповедь гопника - с девчонкой знакомился

Мне Что то хочется сказать
ну что то типа твою мать
и что бы было всем понятно
что мне вообще на всё на...ть

что по фиг мне на все устои
и то что мне на всё плевать
будь то грудастая кошолка
или Бугай его же мать

Я гопник что ещё тут скажешь
привыкший то что хочешь брать
или с презрительной ухмылкой
на землю семечки плевать

я что то типа Робин-гуда
ну типа я как Фрэнсис Дрейк
гоняю всякую паскуду
и помогаю обеднеть

 


Рецензии