Белым золотом Восход

Белым золотом Восход.
Да не топит лёд.
Утомилась птица влёт.
Для чего живёт?

День как будто бы любой.
Встала на постой.
Никого здесь нет со мной.
Никого с тобой.

Заморозил Март с утра.
То же - с вечера.
То зловещая Игра
в бисер. Делать нечего.


               28марта 2013года


Рецензии