Я сейчас писала не тебе...

Я сейчас писала не тебе.
Больно так, что просто рвёт виски.
Кажется, я видела тебя во сне,
Там ты всё (опять) разрушил на куски.

Нам, ты знаешь, лучше переждать,
Перезимовать, перелюбить, снести.
Только мы не сможем отпускать,
И в который раз затёртое "прости".

А сейчас осталось полчаса,
Радость и отчаяние минут.
В месте, где сдвигались полюса
Нас с тобою больше не найдут.


24.03.2013


Рецензии