Я - твоё добро с кулачками...

Не  вставай  у  добра  на  пути,
Я  могу  откусить  тебе  пальчик,
Одним  лёгким  движеньем  руки,
Будешь  шёлковый  мой, славный  мальчик.
Я – твоё  добро  с  кулачками,
Принимай  такой, как  я есть,
Затяну  в  себя  я  зрачками,
Чтоб  тебя  словно  зайчика съесть…
Не  смотри, что  я  с  виду  простая,
Я  внутри  многотомник  из  строк,
Иногда  вот  такая  чудная,
Порой  мудрая, словно  пророк.
Вся  напичкана  фразами, слогом,
В  голове   из  стихов  кавардак,
Я  могу  зацепить  ненароком
И  в  свой   мир  утащить, на  чердак.
Показать  тебе  звёздное  небо,
Научить  белой  птицей  летать
И  окутать  лиричною   негой,
С  яркой, дивной  строкою  играть…
А  могу  окатить  тебя   грустью,
Светлым  облаком  нежным  обнять,
Чтоб  проникся  ты  солнечной  сутью
И  ко  мне  возвращался  опять.
Покажу  все  солёные  слёзы
И доверю  весь клад  ярких  чувств,
Сброшу  с  сердца  все  красные  розы,
Посажу  их  садами  искусств…
Ты  не  бойся, добро  с  кулачками
Безобидно  и  слишком  умно,
Мы  не  будем  с  тобой  дурачками,
А  подарим  друг  другу  тепло.
Просто  ты  подойди  незаметно,
Мою  душу  как  маг  обними,
Кулачки  опущу  непременно
И растаю  в  бесценной  любви.
Попаду  словно  птичка я  в  клетку,
Золотая  добыча в  руках,
Съешь  меня  как  ириску, конфетку
И  оставь  вкус  добра  на  губах…


Рецензии
Ух ты))) ирисковые кулачки))))

Моника Масгеди Котова   28.03.2013 18:00     Заявить о нарушении
Понравилось или нет стихо?Не пойму....

Светлана Аль-Хальди   29.03.2013 00:46   Заявить о нарушении
Конечно, понравилось!!!!

Моника Масгеди Котова   29.03.2013 00:58   Заявить о нарушении
Я рада!!!Спасибо!

Светлана Аль-Хальди   29.03.2013 01:18   Заявить о нарушении