Мир без адреса
Вот он Я! Жду воскресшего!
Где же Ты? Мне так хочется...
В зеркалах твоих - цепь пророчества.
Всюду рифмами да аккордами,
Совесть в высь моя - бандерольная.
Отпустили Вы мне? - Вам отпустится!
Сумасшедшие, окрыленные...
Прислонитесь щекой и обрадуйтесь!
Ни к чему все слова, мир - без адреса.
Завтра будет опять много нового,
А по логике, завтра, - прошлое...
Выпускали любовь в семинариях.
Академия - мать подсознания...
Были голыми в небе священники,-
Не пройти им пешочком по лесенки.
Белокаменный храм с позолотою
Колокольный трезвон да с киотами.
Помолились за лепту не малую,
Может рай, может ад...
Все исправлено.
Свидетельство о публикации №113032808404