Зайки
ковыряют лапкой
отстающую от стен штукатурь
в голове вислоухой дурь
зайкам весело.зайкам гадко
мысли в бой морской или прятки
победит непременно та
что окажется самой едкой
в пересчет по гортани таблетки
гасим свет.
занимаем места.
март 2013
Свидетельство о публикации №113032808396