мы

Мы тушим пожар в душе тонкими сигаретами,
Кто-то сгорает один,а кто-то с песенными куплетами.
Мы сгораем медленно.Мы свечи на ветру.
Сгорим.И прах наш развеют по утру.
Любовь как сигареты.Сегодня есть,а завтра мы не курим.
А жизнь-игра.Мы каждого в ней дурим.
И каждому больно.Здесь каждый сгорает.
Здесь первым самый слабый умирает.
У каждого в шкафу свои скелеты,
И каждый разбивается,ища ответы.
Мы-поколение зла и боли,
Мы рождены,чтоб умереть в неволе.
Мы пишем стихи друг другу,
Из дому выходим в вьюгу.Смеемся с испугу.
Берем билеты.Курим сигареты.
На запотевших стеклах рисуем портреты.
Мечты-утопия.А мы всего лишь тени.
Кричим в пустоту и падаем на колени.
Мы режим руки,режим вены,
Мы так и не научились прощать измены.
Мы все такие эгоисты,
И глупые идеалисты.
Мы рисуем себе идеалы,
В свою душу вонзая кинжалы.
Мы продолжаем курить,
А как тебя можно не любить?
Я бросить курить тебе обещала,
Вчера стояла с тобой.И молчала.
Видишь?Корявые мои строчки,
И тут,и там запятые и точки.
Я честно не забуду твои глаза,
Пускай с моих упадет слеза.
Вчера выдыхала с тобою дым,
Ты как и был,так и есть любим.
И только я тобою брошена,
И душа моя -тобой изношена.
Кому ж я нужна теперь сломана?
Твоими глазами,как цепями скована.
И знаешь,лучше одна я буду,
Я все равно тебя не позабуду.
И тебе очередной мой стих,
Что ж ты так вдруг затих?
Забирай их себе,и беги,
Только их,я молю,береги!
(с)П.А
2013


Рецензии