Время
На улице уже темнеет,
Пришла пора нам расставаться,
Покинуть твой нежный взгляд,
Невозможно не удержаться.
Но вот пройдет неделя,
Те долгие и мучительные дни,
Твои глаза, твоя улыбка
Поднимут гармоны радости в крови.
25-03-2013
Свидетельство о публикации №113032800837