С первого взгляда бывает...
Но долго бывает не часто
И страсть утихает и куча затей,
Не будут залогом для счастья
Бывает улыбка заманит, а любишь глаза
Особенно в тот день, как за окном гроза
Когда смешишь, что б улыбался рядом
И оторвать не в состояньи взгляда..
Бывает, что любят без памяти - глупо
Потом много лет проводят в муках..
Бывает по-разному
С каждым бывает
И часто приводит не к лучшему исходу,
но каждый должен переплыть и эту воду...
Свидетельство о публикации №113032800831