Бледно-розовый закат...

Бледно-розово-фиолетовый закат...
Небо развесило над горизонтом полупрозрачную портьеру цвета ирисов.
И тишина...
Такая бывает только при рождении мира...
Тонкий силуэт дерева - рисунком на портьере...
Словно японская гравюра.
Протянуть руки и коснуться...
Вы трогали небо?


Рецензии