Ты-чудо...
Ты молчи, меня послушай.
Не могла я знать, что так случится.
Ни химия-физика во мне стучится.
Я,как в аду, томлюсь в котле,
Была на небе, теперь во мгле.
Пускай развеет меня по степи.
Я бы крикнула: «Отпусти!!!»
Но ты мне скажешь, всё полный бред,
Что так не может быть! Сто лет в обед!
Ты же ЧУДОВИЩЕ! Откуда тебе знать,
Как душой своей могу я чувствовать?..
28/03/2013
Свидетельство о публикации №113032808275