Пепел роза

Проснись. В воде растворился твой  пепел надежды.
Вернись. Реальность бьет током по сиреневым нервам.
Очнись. Все испарилось. И точно не будет как прежде.
Лечись. Поверь все не так. Любовь тебя сделает первым.
С неба вода!
С неба вода!
Я люблю тебя пепел роза!
Красиво. Так небо танцует, в ее безоблачном взгляде.
Печально. Так пепел в воде собирают любовь потерявшие.
Нечаянно. Так любовь мы находим, встретившись взглядом.
Навсегда. Так мы пойдем по реке нежно за руки взявшись.
Лети надежда!
Я люблю  тебя пепел роза!


Рецензии