1095. Джин с тоником. 2013-03-28
Читая книгу, то и дело
хватаю мягкий карандаш:
то мысль запомнить мне приспело,
то слово загрузить в багаж.
Присуще лишь одним евреям,
подобным образом читать,
всем винокурам, брадобреям
одна задача – умным стать.
В разлив, торгуя чем угодно,
еврей две капли не дольёт,
и будет чист перед законом,
и золотишка наживёт…
С женою пьём джин разведёным,
в шипучий тоник льём лишь треть,
но джин закупим не палёный,
таков наш способ – кайф иметь…
2013-03-28
Москва
Свидетельство о публикации №113032800818
жаль тех, кто за градусом не замечает фальши
Галина Фомина 12.07.2013 23:21 Заявить о нарушении