Баллада о Грозовом Отряде

Ты воин-отшельник, небесный изгой,
Луч света, непризнанный властью святой.
Ты тот, кто готов к вечной Битве Времен,
Ты воин и люди пойдут за тобой.
Ты создал отряд, ярых воинов рой,
Защитников слабых, Отряд Грозовой.
В отряде бойцы, колдуны и пророк,
Что призван сказать в назидание - Рок!

Но Церковь и Власть ненавидят бойцов,
Кто смело идет, не замечая оков.
И вот их ответ - выслан грозный конвой,
Который найдет и придет за тобой.
И правит Обман над сознаньем святых,
Вердикт вынося и решая за них,
Казалось бы, чем неугоден отряд?
Но ложь правит балом, рубя наугад.

Звериная схватка, клинка остриё,
И где-то вдали уж кружит вороньё.
И грозный конвой, поминая святых,
Во имя их лжи пир кровавый чинит.
Растерзан отряд и небесный изгой,
Теперь правит балом кровь и покой.
Но где-то в тиши, обезумев, пророк,
Кричит, умирая - да здравствует Рок!


28.03.13.


Рецензии