Всё так привычно и однообразно...
Всё так привычно и однообразно,
Который раз – уже не в первый раз.
Два года просто пронеслись напрасно,
Да, я глупец, не понял лживость фраз.
Обиды нет, есть разочарованье,
Прости же Господи за этот грех.
Это судьбы немое наказанье,
Как будто не живой я человек.
Ну что ж, посмейся вредная чертовка,
Не первый я и не последний, да?
Вся жизнь моя досадная уловка,
Которая не стоит ни гроша.
Застрял. Вперёд, назад – не выход вовсе.
А может разбежаться и… Нет, нет.
Моя душа осталась на погосте,
Встречать колючий, ледяной рассвет…
© 2013
Свидетельство о публикации №113032808149