Перламутровая любовь

Скажи о том, каким бывает  утро?
Когда влюбился, как бы невзначай.
В её глаза с оттенком перламутра.
Пока в кафе вы мирно пили чай.

Скажи о том, каким бывает день?
Когда ты понял, что это не случайно.
Её глаза, святая перламутра  тень.
В кафе том вновь тебя встречают.

Скажи о том, каким бывает вечер?
Когда любовь твоя уже отчаянье.
От перламутра ничто уже не лечит.
Ты все отдашь за миг и чашку чая.

Скажи о том, какой бывает ночь?
Когда потерян сон, но найдена мечта.
Лунный взгляд и перламутр непорочный.
И так смешно на кухне пьешь ты чай.

И вновь, и вновь приходит это утро.
День и вечер, ночь приходит вновь.
Они, как взгляд ее, из перламутра.
Они прекрасны, как сама любовь.


Рецензии